مستحضرات التجميل الطبيعية الإمارات العربية المتحدة | زيت بيتا كاروتين القابل للذوبان (10 مل)

زيت بيتا كاروتين القابل للذوبان (10 مل)

سعر عادي Dhs. 44.00

وصف

البيتا كاروتين مادة مضادة للأكسدة ويعرف أيضاً بأنه بروفيتامين A، أو طليعة فيتامين A، وهو الصبغة المسؤولة عن اللون البرتقالي في الجزر. ويعد البيتا كاروتين إضافة رائعة من الفيتامين للكريمات واللوشن، كما يمكنه منح البشرة اللون البرونزي الفاتح.

الاستخدامات

استخدام ما يصل إلى 1٪ إذا منتجات الوجه وتصل إلى 2٪ في منتجات العناية بالجسم. تجنب استخدام في المنتجات القائمة على المياه مثل الشامبو، هلام، الحبر. 


تخفيض